+43 664 3030300
Menü
GUT IST OFT NICHT GUT GENUG
ERFOLGS°TOOLS 2024
Überlassen Sie nichts dem Zufall...
 

Die Vorstandsmitglieder des Travel Industrie Clubs stellen sich in der aktuellen Ausgabe HOTEL & TOURISTIK 06/2020 mit einem Kommentar zur aktuellen Marktsituation vor.

Wissen und Qualifizierung sind die Basis für Spitzenleistungen der Mitarbeiter. Gerade in der Ferien-Hotellerie wird aufgrund des saisonalen Wechsels die Sinnhaftigkeit von Weiterbildungsmaßnahmen manchmal nicht gesehen. Hier wird am falschen Platz gespart.

Seit Oktober ist der Stromfluss von Deutschland nach Österreich kontingentiert. Aber das Ende der gemeinsamen Stromzone ist nur einer der Gründe für steigende Energiepreise. Gerade jetzt sollten sich Hoteliers Gedanken über das Thema Energiemanagement machen. Denn viele Betriebe bewegen sich energietechnisch noch in der Steinzeit…

Kann man mit professionellem Emotions-Management eine starke emotionale Bindung zwischen Hotel und Gast schaffen und zufriedene Gäste zu Botschaftern des eigenen Betriebes machen? Wie wirken sich das Unterbewusstsein und die Gefühle unserer Gäste auf die Kaufentscheidung aus.

Der Fachkräftemangel im Tourismus ist mittlerweile ein omnipräsentes Thema. Sehr viele Hoteliers und Gastronomen klagen über die schwierige Suche nach kompetentem Personal. Langfristige Strategien helfen, die richtigen Mitarbeiter zu finden und binden.



nach oben